Vidéo : le comportement scandaleux d'un arbitre de touche en D2 brésilienne

Lucas M. - vendredi 21 juillet 2017 673 Likes

On joue la 92ème minute en D2 brésilienne entre l'Internacional et Luverdense. Un hors-jeu est signalé par l'arbitre de touche qui lève son drapeau et qui... rentre sur le terrain. Or, le joueur qui est signalé hors-jeu, ne fait pas action de jeu. L'arbitre de champ laisse donc l'avantage et les locaux ouvrent le score dans la confusion la plus totale.

On a vu des erreurs d'arbitrage scandaleuses mais celle-ci dépasse l'entendement. Comment analyser le comportement de cet abitre qui se permet de rentrer sur le terrain puis faire comme si de rien n'était. L'arbitre de champ, quant à lui, laisse jouer et applique à la lettre la règle du "hors jeu passif", règle que le juge de touche a dû oublier.

le comportement improbable de l'arbitre de touche en d2 brésilienne

Les joueurs de Luverdense, victimes de cette entourloupe, se sont rués vers l'arbitre de touche pour demander des explications après le but. En vain. Le mal était fait et les joueurs de l'Internacional se sont imposés un but à zéro.

À découvrir aussi

Tu aimeras aussi

voir la suite des articles

Rejoins la communauté