Vidéo : le but polémique du Barça sur une grossière erreur d'arbitrage

Luxmana P. - dimanche 22 octobre 2017 3k Likes

Attendu au tournant après avoir vu Neymar filer au Paris Saint-Germain et réalisé un mercato un brin décevant, le FC Barcelone a mis tout le monde d'accord en ce début de saison. Si tout n'est pas parfait dans le jeu, les résultats ont le mérite d'être au rendez-vous, que ce soit en Liga ou en Ligue des Champions. Leader du championnat espagnol, le Barça comptait d'ailleurs consolider son trône hier soir face à la lanterne rouge, Malaga.

Et tout s'est déroulé de la plus belle des manières pour les Catalans, qui l'ont emporté tranquillement sur leur pelouse (2-0). Une victoire qui fait tout de même jaser de l'autre côté des Pyrénées. Et pour cause, l'ouverture du score de Deulofeu dès la 2ème minute de jeu est entachée d'une grossière erreur d'arbitrage. Sur la passe décisive de Lucas Digne, le ballon était en effet bien sorti des limites du terrain, ce qui n'a visiblement pas sauté aux yeux du corps arbitral. Voyez plutôt.

L'erreur d'arbitrage qui profite au Barça (à 13 sec) :

Parfaitement lancé dans la rencontre suite à ce but polémique, le Barça finira par doubler la mise par l'intermédiaire d'Andrés Iniesta (56e), qui marquait alors son premier but depuis 2 ans en Liga.

À découvrir aussi

Tu aimeras aussi

voir la suite des articles

Rejoins la communauté