Il réalise la célébration qu'on a tous rêvée de faire et se prend un rouge

Luxmana P. - Tuesday 25 October 2016 2.7k Likes

Oubliez le double dab de Paul Pogba et Jesse Lingard, un joueur de D1 thaïlandaise avait fait plus fort il y a trois ans.

Alors sous les couleurs de Muang Thong United, Mario Đurovski s'est senti pousser des ailes après avoir marqué au point de reproduire un rêve de gosse.

Ce dernier a ainsi décidé de retirer son short pour le poser sur sa tête afin de célébrer son but de la plus "classe" des manières. Slip au vent, short sur le crâne, Đurovski ne pensait probablement pas que son geste allait être si dur à supporter puisque l'arbitre de la rencontre n'a pas hésité à lui infliger un deuxième carton jaune, synonyme de rouge.

Heureusement pour notre ami, sa célébration culottée n'a pas eu de graves conséquences, ses coéquipiers l'emportant finalement 2-1 sur la pelouse de TOT.

Add a comment +

To discover

You may also like

load more posts

Join the community