Les deux actions où l'OM s'est clairement fait avoir par l'arbitrage

Antoine Mérand - jeudi 20 décembre 2018 4.4k Likes

Hier soir en huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue, l'Olympique de Marseille recevait Strasbourg. Après sa défaite à domicile contre Limassol (1-3) et son élimination en Ligue Europa, le club phocéen se devait de l'emporter, pour le moral, au moins. 

Menés d'un but jusqu'à la 80ème, les Olympiens reviendront au score à 10 minutes de la fin du match, mais le but de Luiz Gustavo n'y pourra rien, Marseille semblait manquer cruellement de réussite (60% de possession, 15 frappes, 1 but), à l'image de Payet qui manquera deux penalties : l'un dans le cours du jeu, et l'autre durant la séance de tirs au but. 

En première période, le club sudiste aurait néanmoins dû se voir valider un but sur coup franc, injustement refusé par l'arbitre.

Le but refusé de l'OM (à partir de 0'58) :

But contre son camp de Benjamin Corgnet, mais l'arbitre indique une position hors-jeu. Un non sens pour beaucoup de supporters, auquel s'ajoute une énorme faute sur Dimitri Payet dans la surface de réparation strasbourgeoise, non sanctionnée. Deux erreurs d'arbitrage qui ont provoqué de vives réactions sur Twitter.

Les réactions :

À découvrir aussi

Tu aimeras aussi

voir la suite des articles

Rejoins la communauté