L'action folle que le Panama a osé durant la célébration des Anglais

Hugo LC - dimanche 24 juin 2018 4.6k Likes

Aujourd'hui, l'Angleterre a étrillé le Panama (6-1) pour son deuxième match de Coupe du monde. Une victoire largement méritée pour les Three Lions, tant ils ont dominé la rencontre de la tête et des épaules.

En difficulté durant 90 minutes, les Panaméens ont pour autant tenté par tous les moyens de trouver l'ouverture. Ils ont par exemple essayé de jouer vite lorsque les hommes de Gareth Southgate étaient en train de célébrer l'un de leurs buts. Malheureusement pour eux, l'arbitre de la rencontre ne les a pas autorisés à filer vers le but de Jordan Pickford, bien que tous les joueurs anglais se trouvaient à ce moment-là à l'extérieur du terrain.

Voilà qui relancera les débats sur une potentielle règle stipulant qu'un joueur doit obligatoirement se trouver à l'intérieur du rectangle vert durant les célébrations de son équipe, sous peine de voir les adversaires engager rapidement. 

L'action folle que le Panama a osé durant la célébration des Anglais :

Récemment, le Portugal et l'Angleterre avaient décidé de ne pas prendre le risque de voir leurs adversaires respectifs jouer vite après avoir marqué un but. Les Portugais et les Anglais avaient par conséquent décidé de laisser un des leurs à l'intérieur du terrain. 

À découvrir aussi

Tu aimeras aussi

voir la suite des articles

Rejoins la communauté