Le penalty improbable accordé au PSG après une main de... Neymar !

Florian M. - samedi 04 mai 2019 0 Like

Ce samedi après-midi, le Paris Saint-Germain recevait l'OGC Nice au Parc des Princes pour le compte de la 35ème journée de Ligue 1 Conforama. Une rencontre sans enjeu pour les Franciliens mais somme toute importante pour les Aiglons qui pouvaient encore espérer décrocher une place pour disputer une compétition européenne.

Si tout a bien commencé avec un but d'Ignatius Ganago au retour des vestiaires, Neymar a égalisé sur penalty à l'heure de jeu. En fin de rencontre, les hommes de Thomas Tuchel auraient pu l'emporter avec un nouveau penalty, cette fois détourné par le porter niçois. Penalty qui n'aurait logiquement pas dû avoir lieu, car Neymar avait contrôlé le ballon avec la main avant d'être victime d'une faute de Dante.

La main de Neymar :

Une main qui semble très claire et indiscutable, mais que l'arbitre de la rencontre n'a pas souhaité signaler. Il a donc montré le point de penalty, mais Edinson Cavani a manqué l'occasion d'offrir la victoire à son équipe. Le score en est donc resté à 1-1.

À découvrir aussi

Tu aimeras aussi

voir la suite des articles

Rejoins la communauté