Ce qu’a osé dire Yedlin à l’arbitre après un plongeon de Neymar

Jonathan Ferdinand - samedi 08 septembre 2018 2.7k Likes

Dans la nuit de vendredi à samedi, les Etats-Unis recevaient le Brésil en amical. L'occasion de voir Neymar avec le brassard de capitaine. Une rencontre plutôt facile pour la Seleçao qui s'est imposée 2-0. L'attaquant de Liverpool Roberto Firmino a ouvert le score avant que son homologue du Paris Saint-Germain et capitaine ne double la mise avant la pause sur penalty.

Si ce match ne restera pas dans les annales pour son spectacle ou son enjeu, c'est pour l'humour de DeAndre Yedlin que l'on s'en souviendra. Au duel avec Neymar, le défenseur de Newcastle s'est montré un poil rugueux au point que l'arbitre a dû accorder un coup franc. Étonné qu'on lui siffle faute et surtout énervé de la propension à chuter de Neymar, Yedlin a envoyé une énorme punchline à l'arbitre de la rencontre. "Est-ce que vous avez regardé la Coupe du monde ?", a-t-il lancé sur le ton de l'humour. Une référence évidente aux multiples plongeons que l'ancien joueur du Barça a réalisé en Russie. 

L'excellente répartie de Yedlin :

A noter qu'avec son nouveau but, Neymar a inscrit sa 58e réalisation en 91 sélections. Ce qui permet à l'attaquant-vedette du PSG de se rapprocher à quatre longueurs de Ronaldo (62), deuxième du classement des buteurs brésiliens dominé par Pelé (77).

À découvrir aussi

Tu aimeras aussi

voir la suite des articles

Rejoins la communauté