Claudio Ranieri attrape la tête du 4e arbitre et se fait exclure

Hugo LC - dimanche 17 décembre 2017 1.2k Likes

Ce dimanche, le FC Nantes reçoit le SCO d'Angers pour le compte de la 18e journée de Ligue 1. Déséquilibrée au regard du classement, la rencontre est finalement très disputée. Les Canaris ont toutefois réussi à ouvrir le score grâce à Emiliano Sala, buteur sur penalty (24e). 

En deuxième période, les hommes de Stéphane Moulin ont continué à mettre beaucoup d'intensité et à secouer le FC Nantes. La tension était d'ailleurs palpable sur la pelouse, où les accrochages ont été nombreux. L'un d'eux a d'ailleurs passablement agacé Claudio Ranieri, qui a osé aller reproduire la scène sur le quatrième arbitre, en lui agrippant la tête. 

Le geste fou de Ranieri sur le 4ème arbitre :

Si Claudio Ranieri n'a pas cherché à brusquer le quatrième arbitre, souhaitant seulement lui montrer le geste d'un Angevin, l'arbitre central a décidé d'exclure l'entraîneur italien. Une nouvelle polémique après celle de Stéphane Ruffier, expulsé pour avoir contesté avec véhémence un but inscrit par l'AS Monaco, ce vendredi soir. Le 3 décembre dernier, c'est Fernando Marçal qui faisait parler de lui après avoir posé sa main sur le visage d'un arbitre de touche.

À découvrir aussi

Tu aimeras aussi

voir la suite des articles

Rejoins la communauté